أذربيجان

الرئيس الباكستاني يتشرّف بزيارة الإمامين الكاظمين (عليهما السلام)

الرئيس الباكستاني يتشرّف بزيارة الإمامين الكاظمين (عليهما السلام)

تشرّف رئيس جمهورية باكستان السيد آصف علي زرداري والوفد المرافق له بزيارة مرقدي الإمامين الكاظمين (عليهما السلام)، حيث كان في استقبالهم الأمين العام للعتبة الكاظمية المقدسة الدكتور حيدر عبد الأمير مهدي وعدد من أعضاء مجلس الإدارة، وسط ترحيب رسمي يجسد عمق الروابط الروحية بين العراق وباكستان.
وذكر بيان للعتبة الكاظمية، اطّلعت “وكالة أخبار الشيعة” على تفاصيله، أن اللقاء تناول مكانة العتبة الكاظمية المقدسة ودورها الديني والإنساني، مع مناقشة آفاق التعاون المشترك في المجالات الثقافية والدينية، بما يعزز التواصل بين الشعبين الشقيقين ويعمّق أواصر الأخوة الإسلامية.
وأكدت إدارة العتبة أن الزيارة تمثل خطوة مهمة في مسار العلاقات بين البلدين، لما تحمله من دلالات على الاحترام المتبادل والاهتمام المشترك بإحياء الموروث الديني وتعزيز الحوار الثقافي.
من جهته، عبّر الوفد الباكستاني عن بالغ امتنانه لحفاوة الاستقبال، مشيدًا بالمكانة الروحية للعتبات المقدسة في العراق، ومؤكدًا اعتزاز باكستان بالعلاقات التاريخية التي تربطها به، ودورها في ترسيخ قيم السلام والتعايش بين الشعوب الإسلامية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى