ضمن مشروع “هدية المصطفى”.. مؤسسة مصباح الحسين (عليه السلام) تواصل توزيع الكتب على المكتبات

ضمن مشروع “هدية المصطفى”.. مؤسسة مصباح الحسين (عليه السلام) تواصل توزيع الكتب على المكتبات
تواصل مؤسسة مصباح الحسين (عليه السلام) للاغاثة والتنمية تنفيذ مشروعها الثقافي الجديد الذي يحمل عنوان (هدية المصطفى)، والذي يهدف إلى تعزيز الوعي الديني والثقافي لدى المواطنين، لاسيما في ظل المرحلة الحالية من الانفتاحات الفكرية والاجتماعية التي يمر بها المجتمع العراقي.
وأوضح المؤسسة في بيان تلقته “وكالة أخبار الشيعة” أن المبادرة تتضمن توزيع مكتبات متكاملة تضم مجموعة كبيرة من الكتب الدينية والثقافية في عدد من الدوائر الحكومية والجوامع الكبرى والحوزات الدينية في محافظة كربلاء، خصوصاً في الأماكن التي تشهد كثافة في المراجعين وطول فترات الانتظار.
وبين أن التوزيعات شملت قاعات جامع محمد الجواد (عليه السلام)، وقاعات الانتظار في مديرية مرور كربلاء ومعمل تسجيل اللوحات، ومدينة الإمام الحسين (عليه السلام) الطبية، ومديرية جوازات كربلاء، وحوزة العلامة ابن فهد الحلي.
وتابع البيان أن القائمين على هذه المواقع أعربوا عن شكرهم للمؤسسة على هذه المبادرة، التي من شأنها نشر الثقافة والوعي بين المواطنين وإتاحة الفرصة لهم للاستفادة من أوقات الانتظار في القاعات بالقراءة والمعرفة.
وأكدت مؤسسة مصباح الحسين (عليه السلام) استمرارها في تنفيذ مشروع (هدية المصطفى)، مع توسيع نطاقه ليشمل مؤسسات أخرى خلال المرحلة المقبلة، في إطار جهودها المتواصلة لنشر الوعي وترسيخ الثقافة الإسلامية الأصيلة في المجتمع.