باكستان

آلاف المؤمنين الشيعة يحيون جمعة الوداع في مدينة سكردو شمالي باكستان

آلاف المؤمنين الشيعة يحيون جمعة الوداع في مدينة سكردو شمالي باكستان

شهدت مدينة سكردو في منطقة بلتستان شمالي باكستان تجمعاً دينياً واسعاً بمناسبة جمعة الوداع من شهر رمضان المبارك، حيث توافد آلاف المؤمنين من المدينة والمناطق المجاورة لأداء صلاة الجمعة في العيدگاه الإمامية المركزية بمنطقة سُندس، وسط أجواء روحانية مهيبة.
وأقيمت صلاة الجمعة بإمامة سماحة السيد باقر حسيني الحسيني، إذ امتلأ الميدان الواسع للعيدگاه بجموع المصلين الذين أدوا الصلاة بخشوع وإجلال، في مشهد عكس عمق الارتباط الديني لدى أبناء المنطقة وحرصهم على إحياء هذه المناسبة المباركة.
وتخلل التجمع رفع الأدعية من أجل سلامة العالم الإسلامي ونصرة المسلمين المظلومين في مختلف بقاع الأرض، سائلين الله تعالى أن يمنّ عليهم بالنصر والفرج وأن يحفظ بلاد المسلمين من الفتن والمحن.
كما أكد المشاركون خلال المناسبة على الأهمية الروحية الكبيرة لآخر جمعة من شهر رمضان المبارك، مشددين على ضرورة ترسيخ قيم الوحدة والتضامن بين المسلمين وتعزيز روح التعاون والتكاتف في مواجهة التحديات المختلفة التي تواجه الأمة الإسلامية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى