الإعلام الشيعي

وفد علمائي يزور مجموعة الإمام الحسين (عليه السلام) الإعلامية ويبحث سبل تعزيز العمل الديني والإعلامي

وفد علمائي يزور مجموعة الإمام الحسين (عليه السلام) الإعلامية ويبحث سبل تعزيز العمل الديني والإعلامي

زار حجّة الإسلام والمسلمين السيّد مهدي الشيرازي، نجل المرجع الديني الراحل السيد محمد الحسيني الشيرازي، مقرّ مجموعة الإمام الحسين (عليه السلام) الإعلامية في مقرها الرئيسي في مدينة كربلاء المقدّسة، برفقة حجّة الإسلام السيّد مصطفى الشيرازي، وحجّة الإسلام الشيخ مصطفى معاش، وعدد من طلبة الحوزة العلمية.
وكان في استقبال الوفد الأمين العام للمجموعة الإعلامية سماحة الشيخ مصطفى المحمّدي، حيث جرى خلال اللقاء بحث جملة من المحاور الثقافية والإعلامية، وتبادل الآراء بشأن آليات تطوير العمل الإعلامي الديني وتعزيز حضوره وتأثيره في مختلف الساحات.
كما تناولت المباحثات سبل الارتقاء بالأنشطة الإعلامية المرتبطة بالقضايا العقائدية والثقافية، إضافة إلى مناقشة أبرز التحدّيات التي تواجه أتباع أهل البيت عليهم السلام في عدد من دول العالم، وضرورة توظيف الإعلام بوصفه أداة فاعلة في نشر الوعي والدفاع عن القيم الإسلامية.
وتأتي هذه الزيارة في إطار التواصل المستمر بين الشخصيات الدينية والمؤسسات الإعلامية، بما يسهم في دعم الرسالة الإعلامية الهادفة وتعزيز دورها في خدمة المجتمع وترسيخ الهوية الدينية والثقافية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى