بعثة المرجع الشيرازي تستقبل مدير مركز الدراسات التخصصية حول الإمام المهدي (عجل الله فرجه)

بعثة المرجع الشيرازي تستقبل مدير مركز الدراسات التخصصية حول الإمام المهدي (عجل الله فرجه)
اختتمت بعثة المرجع الديني الأعلى سماحة آية الله العظمى السيد صادق الحسيني الشيرازي أعمالها في المدينة المنورة بلقاء جمعها بحجّة الإسلام والمسلمين السيد محمد القبانجي، مدير مركز الدراسات التخصصية حول الإمام المهدي عجل الله تعالى فرجه الشريف في مدينة النجف الأشرف.
وخلال اللقاء، قدّم السيد القبانجي عرضاً موجزاً حول أبرز نشاطات المركز العلمية والثقافية، مستعرضاً الجهود المتواصلة لنشر ثقافة الانتظار وتعزيز الوعي العقائدي المرتبط بالإمام المهدي المنتظر (عجل الله تعالى فرجه الشريف). كما تطرّق إلى البرامج التخصصية التي ينفذها المركز في هذا الإطار، سواء في داخل العراق أو خارجه.
وشهد اللقاء نقاشاً موسّعاً حول أهمية تفعيل الخطاب المهدوي في المجتمعات الإسلامية، ولا سيما في ظلّ التحديات الفكرية والثقافية التي تواجهها، مؤكداً الطرفان على ضرورة تطوير الخطاب التبليغي بما يواكب تطلعات المؤمنين واحتياجات العصر، مع الحفاظ على الثوابت العقائدية.
وتأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة اللقاءات التي تجريها بعثة المرجعية الشيرازية مع الشخصيات الدينية والمؤسسات الفكرية خلال موسم الزيارة في المدينة المنورة، بهدف توحيد الجهود وتعزيز التواصل في ميادين العمل العقائدي والثقافي.