إصابة عناصر أمنية إثر اشتباكات مسلحة في مدينة حمص السورية

إصابة عناصر أمنية إثر اشتباكات مسلحة في مدينة حمص السورية
أصيب عدد من عناصر الأمن التابعين للحكومة الانتقالية في سوريا، إثر اشتباكات مسلحة اندلعت في حي العباسية بمدينة حمص وسط البلاد، وفق ما أفادت به تقارير محلية.
وذكرت التقارير أن الاشتباكات وقعت في محيط منطقة “قصر الحلبي”، على خلفية خلاف يتعلق بسيارة قيل إنها مسروقة، قبل أن يتطور الموقف إلى تبادل لإطلاق النار أسفر عن وقوع إصابات في صفوف العناصر الأمنية.
ولم تُعلن الجهات الرسمية حتى الآن عن حصيلة نهائية لعدد المصابين أو حجم الأضرار الناجمة عن الحادثة، فيما أشارت المصادر إلى استمرار حالة الاستنفار الأمني في المنطقة عقب الاشتباكات.
وشهد محيط الحي انتشاراً أمنياً مكثفاً، وسط مساعٍ لاحتواء التوتر ومنع امتداد الاشتباكات أو تكرار حوادث مماثلة، في وقت دعت فيه فعاليات محلية إلى تعزيز الاستقرار والحفاظ على الأمن داخل المدينة.




