العراق

هيئة الحج العراقية تطلق رابط التقديم الإلكتروني للمرشدين الدينيين لموسم الحج 1447هـ

هيئة الحج العراقية تطلق رابط التقديم الإلكتروني للمرشدين الدينيين لموسم الحج 1447هـ

أعلنت هيئة الحج والعمرة، اليوم الإثنين، إطلاق الرابط الإلكتروني المجاني للتقديم على الخدمة بصفة مرشدين ومرشدات دينيين لموسم الحج 1447هـ/2026م، على أن يستمر التقديم لمدة عشرة أيام.
وذكرت الهيئة في بيان، أن “هذه الخطوة تأتي في إطار تنفيذ خطط التحول الرقمي وتبسيط الإجراءات الإدارية وفق توجيهات رئيس الهيئة العليا للحج والعمرة، الشيخ سامي المسعودي”.
ولفتت إلى أن التقديم متاح عبر بوابة أور للخدمات الحكومية للراغبين ممن يستوفون شروط وضوابط دائرة الإرشاد والبحوث في الهيئة”.
وأكدت الهيئة أن هذه المبادرة جزء من جهودها المستمرة لتطوير بيئة العمل الإدارية والتحول إلى الخدمات الرقمية الشاملة، بما يعزز الشفافية والدقة في اختيار الكوادر، ويضمن تهيئة مرشدين ومرشدات دينيين مؤهلين لخدمة حجاج بيت الله الحرام بكفاءة عالية”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى