العراق

مصدر حكومي ينفي إغلاق معبر المنذرية ويؤكد استمرار عمله بشكل طبيعي

مصدر حكومي ينفي إغلاق معبر المنذرية ويؤكد استمرار عمله بشكل طبيعي

نفى مصدر حكومي مطلع، اليوم الإثنين، الأنباء المتداولة بشأن إغلاق معبر المنذرية الحدودي مع إيران، مؤكداً أن المعبر يعمل بصورة طبيعية، ويستمر في استقبال المسافرين والبضائع دون انقطاع.
وأوضح المصدر في تصريح تابعته “وكالة أخبار الشيعة” أن “المنذرية، وهو من المعابر الحيوية في محافظة ديالى، لم يُغلق كما أشيع عبر بعض منصات التواصل الاجتماعي”، مشيراً إلى أن “حركة العبور مستمرة على مدار الساعة، وتشهد تدفقاً متزايداً للمسافرين من الجانبين”.
وبيّن أن حركة العبور تشمل الزائرين إلى العتبات المقدسة، إلى جانب السياح والمرضى والطلبة، لافتاً إلى أن “الوضع الأمني والإداري في المعبر مستقر، ولم تُسجل أي حالة طارئة أو توتر خلال الساعات الماضية”.
وأكد المصدر أن حركة البضائع تسير بانسيابية عالية، وأن معبر المنذرية يواصل أداء دوره المهم في دعم التبادل التجاري وحركة التنقل بين العراق وإيران.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى