أخبارالإعلام الشيعي

تهنئة

تتقدّم “وكالة أخبار الشيعة” بخالص التهاني وأطيب التبريكات إلى مقام مولانا صاحب العصر والزمان الإمام المهدي المنتظر (عجّل الله تعالى فرجه الشريف)، وإلى الأمة الإسلامية جمعاء، وإلى أتباع مدرسة أهل البيت (عليهم السلام)، وإلى المراجع العظام، وفي مقدّمتهم المرجع الديني الأعلى سماحة آية الله العظمى السيّد صادق الحسيني الشيرازي، بمناسبة ذكرى ولادة الإمام الثامن الضامن، الإمام علي بن موسى الرضا (عليه السلام).
في هذا اليوم المبارك، الذي تنزّلت فيه الرحمات بنور الإمام الرؤوف، نستذكر سيرته الزكية ومواقفه الإيمانية التي رسّخت معالم العقيدة وأثبتت عظمة أهل البيت (عليهم السلام) في وجه الطغيان والانحراف، ونتعلّم من علمه وورعه وتواضعه دروسًا في الثبات والولاء والتمسك بالحق.
نسأل الله سبحانه وتعالى أن يعيد هذه المناسبة الشريفة على المؤمنين بالأمن والإيمان، وأن يرزقنا في الدنيا زيارة الإمام الرضا (عليه السلام) وفي الآخرة شفاعته، وأن يعجّل فرج مولانا بقية الله الأعظم (عجّل الله تعالى فرجه الشريف)، ويجعلنا من أنصاره وأعوانه.
كل عام وأنتم بخير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى