أخبارالعراق

نُفِّذ خلال جائحة كورونا.. مواطن بحريني يهدي العتبة الحسينية مصحفًا بطول 1250 مترًا

أهدى مواطن بحريني نسخة فريدة من القرآن الكريم إلى العتبة الحسينية المقدسة، بطول يبلغ 1250 مترًا، تم تنفيذها بشكل يدوي من قبل شخص واحد خلال فترة جائحة كورونا.


وجاءت هذه الهدية المميزة على شكل مصحف تمت طباعته على ورق متصل، رُكِّب بطريقة مبتكرة باستخدام بكرات، ما يتيح للقارئ تصفحه دون الحاجة إلى بسطه على الأرض، الأمر الذي يجمع بين الاحترام للنص المقدس وسهولة العرض.


واستغرقت عملية إعداد المصحف عامًا ونصف العام من العمل المتواصل، وقد جرى إنجازه في ظل القيود الصحية التي فرضتها الجائحة، ما يعكس التفاني والإخلاص في خدمة القرآن الكريم.
ومن المتوقع أن تُعرض هذه النسخة في أروقة متحف الإمام الحسين عليه السلام في العتبة الحسينية ضمن مشاريعها الثقافية والمعرفية التي تحتفي بالقرآن الكريم وتبرز الجهود الفردية في خدمته.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى