أخبارالمرجعية

المرجع الشيرازي يلقي كلمة في التجمع النسوي السنوي بذكرى وفاة السيدة خديجة (عليها السلام)

أعلن مكتب المرجع الديني الأعلى سماحة آية الله العظمى السيد صادق الحسيني الشيرازي في مدينة قم المقدسة أن سماحته سيلقي كلمة مهمة خلال التجمع النسوي السنوي الذي يقام بمناسبة ذكرى وفاة أم المؤمنين السيدة خديجة الكبرى (عليها السلام)، وذلك في شهر رمضان المبارك.
وذكر المكتب في بيان مقتضب تلقته “وكالة أخبار الشيعة” أن الكلمة ستُلقى في تمام الساعة الثامنة والنصف من مساء يوم الأربعاء القادم، الموافق 11 شهر رمضان العظيم 1445 هـ، والمصادف 12 آذار 2025، حيث سيجتمع الحضور في بيت سماحته بمدينة قم المقدسة.
وأشار البيان إلى أن المرجع الشيرازي سيوجّه خلال كلمته توصياته وتوجيهاته للنساء المؤمنات، بما يخص إحياء الشهر الفضيل، وأداء التكاليف الشرعية، والاقتداء بالنساء الصالحات من العترة المحمدية الطاهرة، مشددًا على أهمية دور المرأة في نشر القيم الإسلامية والتربوية في المجتمع.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى