قيادة شرطة ذي قار تشيّع رفات أحد شهداء مجزرة سبايكر بعد 11 عامًا على استشهاده (فيديو)
![](https://shiawaves.com/arabic/wp-content/uploads/sites/3/2025/02/photo_2025-02-12_04-41-58-526x470.jpg)
شيّعت قيادة شرطة محافظة ذي قار، اليوم، رفات الشهيد علي بكان حمود، أحد ضحايا مجزرة سبايكر، وذلك بعد مرور 11 عامًا على وقوع الجريمة التي راح ضحيتها قرابة ألفين من منتسبي القوات الأمنية على يد تنظيم د1عش الإرهابي جلهم من أبناء الطائفة الشيعية في العراق.
وجرت مراسم التشييع بحضور عدد من القيادات الأمنية وعائلة الشهيد، حيث أقيمت المراسم الرسمية وسط مشاعر الحزن والفخر بتضحيات الشهداء الذين واجهوا مصيرهم على يد قوى الشر الظلامية.
وتأتي إعادة مراسم تشييع رفات الشهيد بعد عمليات متواصلة للكشف عن المقابر الجماعية التي خلفتها المجزرة، والتي تُعد من أبشع الجرائم التي شهدها العراق، حيث أعدم التنظيم الإرهابي أكثر من 1700 شاب في قاعدة سبايكر بمدينة تكريت في يونيو 2014.
وأكدت قيادة الشرطة خلال التشييع أن دماء الشهداء ستبقى منارة للأجيال القادمة، مجددة التزامها بالسير على خطاهم في حفظ أمن واستقرار البلاد.